Enthusiastic

【酒茨酒】(NC-17)七年之痒(上)

无冬之宫:

上下两章完结。


又名七百年之痒or捉奸在床or渣男茨木的奇异人生


之前看过人写做过敌人做个朋友做过爱的梗,现在我来写一个做过爱做过朋友做过敌人的梗给大家(鞠躬)。


我看到有人评论说这是互攻,因为肉是茨木插了酒吞。好吧那我预警一下。


但是我自己定位这是酒茨向。酒吞就是主导的那一方啊……是酒吞主导着让茨木攻了自己一次。我觉得我理解的攻受更偏向于精神上那种,而不是肉体决定的……


至于有人说ntr什么的,这真没有。可能现在大家贴标签看的太多了,上来就是谁渣不渣……其实生活中这个是很难说的。感情就是感情,不要上来就贴标签。以上:)




http://archiveofourown.org/works/10622319





我发现现在人与人沟通真是太难。我说的是我对攻受的理解是这样的,没逼着任何人接受。我的理解是:真正的gay偶尔也也会有受上攻的情况啊,但是攻受基本立场不是还是那样么。如果我这种理解你觉得是互攻,那没问题;我解释只是想说明我自己而已。


我没有骂谁,也希望大家别一留言就骂。我一直很纳闷,不喜欢看可以不看啊,何必看完再骂呢?


这难道不就好比有人看生子有人不看,我写文就是给喜欢的人看看,不喜欢的真的烦请不要点了看了。本来是为了开心开心,这么骂起来多烦啊。


已经按照要求改tag了。我就是个怂人。也希望大家想看的看,不看的行行好,绕过它吧。



评论

热度(152)