Enthusiastic

【维勇】独家定制的测量方式[下/R18]

沈家十三:


给潘达  @blackpanda  的G文,娱乐圈paro,《我要在G文里写出连载》系列之一,独立短篇,维克托大明星设定,勇利圈外人设定,也是情人节那天写的


同系列:《无差别秀恩爱方式》 《独家定制的测量方式》[上]







“勇利真是犯规,居然这么撩拨我。”




维克托将背过来的手伸到胜生勇利面前,缓缓展开。




那是一个手工荷包,十字绣的向日葵花。丑丑歪歪的一只,针脚粗糙,中间还改针了很多回……胜生勇利条件反射地揪出了毛病,他仔细地摆弄手里的荷包,听着维克托有点不自然地说道:这是我在片场弄的。




指尖微顿,他很感性地捏紧了荷包。可以脑补到那场景,维克托把自己塞在厚厚的羽绒服里,银发或许会乱乱的,吞吐着白色的寒气,脸上洋溢着他最熟悉的笑容,一边和别人咿咿呀呀地对着台词,一边别别扭扭地戳十字绣。




一想到这些,胜生勇利整颗心脏都快要被这份爱意融化了。




抬起头,他摸出茶几下的眼镜,拨开耳旁碎发。他戴上,酒红色的眸里亮晶晶的。




“我也有礼物要送给维克托。”






   请系好安全带



评论

热度(559)